您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 宫崎骏 >> 关于宫崎骏 >> 正文

宫崎骏动画电影:魔女宅急便

作者:来源  来源:网络   更新:2015-7-6 9:42:19  点击:  切换到繁體中文

 

宫崎骏动画电影魔女宅急便


影片基本信息:


中文名:魔女宅急便


日文名:魔女の宅急便


上映日期: 1989-07-29(日本)


导演: 宫崎骏


编剧: 宫崎骏 / Eiko Kadono


类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险


剧情简介:


琪琪今年13岁了,按照魔法界的规矩,魔法少女年满13岁就要出外进行为期一年的修行。所以琪琪带着宠物黑猫吉吉踏上了修行之旅。然而,修行之旅开识得并不顺利,当琪琪来到海边一座大城市时,人们并没有欢迎她的到来,人人都不搭理她。幸亏琪琪有一颗善良的心,当她拾到了一件别人的失物时,热心的琪琪找到了失主。她的善良赢得了面包店老板娘的好感,琪琪就在面包店开始了她用飞行魔法为客人服务的快递业务。琪琪很快适应了新环境,一次,一个热衷于飞机制造的男孩邀请琪琪去参加飞行俱乐部的聚会,途中琪琪因为帮一位老大娘送东西而被雨淋了。从此,琪琪突然发现自己的魔法正在一天天变弱。


 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    欧美动漫迷吐槽日本动漫 看《火

    日本漫展COS集锦 寒风中的小姐

    日本漫展COS集锦 寒风中的小姐

    日本动漫排行榜前十名盘点 海贼

    【追番必看】2017一月动画分类

    说怪日语的美少女,日本漫画里