您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 焦点资讯 >> 正文

《太乙仙魔录之灵飞纪》携伦桑献手游主题曲《自在》

作者:佚名  来源:178.com   更新:2018-4-28 10:09:08  点击:  切换到繁體中文

 

由江苏糖心文化传媒正版授权,厦门七政游戏开发,PP互娱发行独家代理的国风仙侠动漫RPG手游《太乙仙魔录之灵飞纪》现已开启全平台公测!全网首次挑战虚拟角色“冷霜凝”AR直播,引起圈内热切讨论,话题度一路飙升。今日,《太乙仙魔录之灵飞纪》手游携手著名古风歌手@伦桑 再度献唱,为玩家和粉丝带来全新主题曲《自在》,一同领略这首太乙仙侠的新战歌吧!



《太乙仙魔录之灵飞纪》作为国创仙侠题材3D动画,着重构造了一个气势恢宏且突破想象力的仙侠世界。而手游更是基于太乙宏大的世界观,将这些特色元素重新编排和扩充。在这里,仙与魔千年恩怨,异派正邪难辨,三派相互征伐,不断的上演着一幕幕的恩怨情仇。全新打造的《太乙仙魔录之灵飞纪》手游剧情歌曲为了能够完美表现这种“庞大恢宏”、“纷争缭乱”的仙侠气势,特邀著名古风大神左木修、杰克作词,皓韵编曲,并由著名古风歌手伦桑演唱。



此次发布的《太乙仙魔录之灵飞纪》手游剧情歌曲定名为《自在》,一改往日仙侠柔情、缥缈的曲风,而是以较为轻快的配乐节奏,以及伦桑那热血激昂的演唱,演绎了一名名玩家在太乙世界中,扬剑夺魁,谁与争锋,竞技战斗,肆情对抗的一幕幕场景,完美展现了“自在”于道家思想中逍遥洒脱的意境,同时又能带给玩家和粉丝执剑踏歌、快意恩仇的超燃视听感!


《太乙仙魔录之灵飞纪》正版授权手游今日全平台首发,原汁原味动画剧情,震撼三界仙魔大战,游戏福利畅享不停!各大媒体活动已相继展开,想要了解更多资讯,赶快关注“太乙仙魔录”官方微信,获取动画第3季内幕消息和乙醚专属大礼包哦!


关于《太乙仙魔录之灵飞纪》


《太乙仙魔录之灵飞纪》是由糖心文化出品、舞之动画制作的国创仙侠3D动画。讲述青城派弟子冷凝霜为解前世之谜,下山探寻并结识明朝皇帝朱允炆一众命定之人,从此展开一段庙堂与江湖、玄门与魔道间荡气回肠的传奇故事。动画凭借大气恢宏的仙侠世界、引人入胜的原创剧情、个性鲜明的角色设定,采用电影级制作技术将中国传统文化以极致的视觉体验呈现在广大观众面前。糖心文化将多方面开启《太乙仙魔录》泛娱乐项目,构造全方位、多维度的国产仙侠IP产业链。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)