您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 焦点资讯 >> 正文

新《蜘蛛侠》发布爆笑剧照 荷兰弟半空练深蹲

作者:汤姆  来源:腾讯动漫责编   更新:2017-4-24 12:49:16  点击:  切换到繁體中文

 

由索尼影业出品的漫威超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布了一张全新剧照,“荷兰弟”汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠身穿战服在半空中做出深蹲的姿势,不知道他准备干什么。



画面中,穿着新式战服的蜘蛛侠脚踩在离地超高的铁架子上,从远处看还以为他在半空中练深蹲。只见小蜘蛛摆出“左擎苍,右牵黄”的霸气姿势,伸着脖子不知道望着前方的哪位老铁。肩上背着的小黄书包都让人怀疑里面是不是装着降落伞,万一中途掉下去还能起到缓冲辅助的作用。在这里,企鹅娘也提醒各位小伙伴们,这个姿势是电影场景,危险性极大,日常生活中不要随意模仿哦。


影片承接《美国队长3:内战》故事线,钢铁侠成了小蜘蛛的人生导师。得到高科技制服的蜘蛛侠十分得意,有点招摇过市的感觉,也由于太过高调招致了反派秃鹰的注意,在游轮上大打出手,小蜘蛛的“不自量力”让船上的游客陷入危险境地,还好钢铁侠及时出手。此后,斯塔克收回了自己发明的高科技战袍,把蜘蛛侠一夜打回解放前,但他打击邪恶势力的决心并没有因此消退,由于亲人、恋人卷入风波,彼得·帕克只身前往与秃鹰决一死战。


影片由乔·沃茨执导,《美国队长3》中亮相的新任“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德与“梅姨”梅丽莎·托梅回归主演,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼将客串登场。将于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地上映日期待定。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《火影忍者》电视动画片完结 中

    欧美动漫迷吐槽日本动漫 看《火

    日本漫展COS集锦 寒风中的小姐

    日本漫展COS集锦 寒风中的小姐

    日本动漫排行榜前十名盘点 海贼

    【追番必看】2017一月动画分类

    广告

    广告