您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 焦点资讯 >> 正文

「血界战线 & BEYOND」2017年10月开播,米雪拉角色新图公开~

作者:腐腐酱  来源:发现   更新:2017-6-3 8:05:22  点击:  切换到繁體中文

 

TV动画新系列「血界战线&BEYOND」2017年10月于MBS、TOKYO MX、BS11开播 。另外在此之前,还将在2017年7月2日起每周日24:00起开始,BS11重播前系列「血界战线」。新系列之前正好复习一下前面的内容吧。



同时,角色新图第3弹解禁!莱昂纳多·沃奇的妹妹米雪拉 (CV水树奈奈)新图亮相



TV动画「血界战线&BEYOND」中会详细描绘莱昂和米雪拉的关系,以及谜团重重的「众神的义眼」


为纪念终于要在6月21日发售的「血界战线」蓝光BOX,6月16日将举行TV动画「血界战线」全12话将通宵联播上映会。


还会进行原作者内藤泰弘和钱皇CV小林优的对谈。届时还将公开「血界战线&BEYOND」的最新情报。



「血界战线」蓝光BOX发售纪念 全12话通宵联播上映会


【时间】6月16日


22:00开场(预计)/22:30开演/29:15(早上5点15分)左右结束(预计)


【地点】TOHO影城六本木大厦


【嘉宾】内藤泰弘老鼠、钱皇CV小林优/主持:村田晴郎


【活动内容】谈话会、抽选会+全12话联播


【来场者赠品】「血界战线&BEYOND」先行原画相卡 1张


【票价】3,000円(含税)


官网http://kekkaisensen.com/



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)