您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 焦点资讯 >> 正文

日本动画师再曝辛酸现状:5小时12元 饿肚子是常态!

作者:佚名  来源:互联网   更新:2017-5-20 15:53:16  点击:  切换到繁體中文

 



当住客们全部现身后,可以发现住在这里的都是年轻动画师。他们的年龄大多是22到25岁,工作时间则从刚入职一个月到三年都 有。


游侠网


游侠网


随后,节目专门对25岁的动画师阿久津进行了采访。据阿久津表示,虽然他已经进入动画业界长达三年,但迄今为止还在底层奋斗。而来到阿久津的房间后,眼前出现的一幕更是让节目组愣住了——


游侠网


游侠网


阿久津居住的狭小空间里堆满了工作和生活需要的物品,留给他睡觉的地方仅仅是房间一角的铺盖。当然,这里没有独立的卫生间和洗浴间,想要解决如厕和清理也是个头疼的问题。




上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    待遇差距大 法国动漫制作者工资