您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 焦点资讯 >> 正文

日本动画《封神演义》新动画先导预告公布 动画2018年1月开播

作者:佚名  来源:中国国际动漫网   更新:2017-11-1 13:45:12  点击:  切换到繁體中文

 

将于2018年1月开播的《封神演义》新作动画终于公开了预告,太公望、闻仲、普贤真人、妲己等大家都非常熟悉角色纷纷登场。不过就目前的画面来看,感觉都是非常熟悉的场面啊,不过画质确实非常好。目前只是《封神演义》动画先导预告,估计很快就会推出更多的新剧情了。同时新作动画的标题也确定了,为《霸穹·封神演义》,听起来确实很霸气。




日本动画《霸穹·封神演义》先导预告:


《霸穹·封神演义》官方还追加了角色声优和全新的视觉图,知名声优细谷佳正、岛﨑信长和鸟海浩辅将为黄飞虎、普贤真人和申公豹配音,感觉本作的声优阵容还真是豪华。动画由日本动画公司C-Station负责制作。


据悉,TV动画《霸穹·封神演义》将于2018年1月12日开播,大家可不要错过了。



【制作团队】


原作作:藤崎 竜


监督:相泽伽月


系列构成:高桥ナツコ


脚本:大草芳树、池田临太郎


角色设计:山下喜光


音楽:井内舞子


动画制作:C-Station


【声优阵容】


太公望:小野贤章


四不象:樱井孝宏


哪咤:古川 慎


杨戬:中村悠一


黄天化:KENN


黄飞虎:细谷佳正


普贤真人:岛﨑信长


闻仲:前野智昭


申公豹:鸟海浩辅


《封神演义》讲述的是殷朝第三十代天子纣王是文武双全的明君。然而自从娶了妲己之后,纣王变得极其昏庸。实际上,殷王朝早已被妲己和与她狼狈为奸的恶仙人、道士所支配。仙界眼看着事态日益恶化,决定将妲己等恶仙人赶出人界。于是,他们在人界与仙界之间创造了新的“神界”,决定将恶仙人封在此处,这便是“封神计划”。受命执行封神计划的是一位名叫太公望的昆仑山道士。他前往治理西部诸国的西岐,说服西方的大诸侯姬昌举兵讨殷。在姬昌死后,西岐自殷王朝而独立,以“周”为国号,此举已是对殷王朝的公然谋反。于是,将仙界也牵连在内的战争揭开序幕,爆发了“殷周战争”。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《哆啦A梦》台词"反日"?中国网

    《复仇者联盟3》新图美队钢铁侠

    原创青春动画《Just Because!

    《宅圈公主杀人事件》等AGE3部

    京极夏彦推理名作《铁鼠之槛》

    进入最终章!《我的青春恋爱物语

    广告