您现在的位置: 贯通日本 >> 动漫 >> 焦点资讯 >> 正文

可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫

作者:收藏  来源:腾讯   更新:2018-3-9 19:37:12  点击:  切换到繁體中文

 

《精灵宝可梦》是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,后被改编为电视动画作品。作为一部超热IP,《精灵宝可梦》也成推出过不少周边商品。近日万代宣布将推出一款大型拉普拉斯靠垫,我们就一起来看看吧。


可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫


可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫


在《精灵宝可梦》中出现过许多可爱的小精灵,而可以载人的拉普拉斯则受到了许多网友们的喜爱。看过的动画的粉丝们或许都十分想要骑一下拉普拉斯吧。最近万代就推出了一款超大的拉普拉斯靠垫可以满足大家的心愿。这款拉普拉斯靠垫长均为2m,高约1.2m,重达16kg,售价为79400日元(约合4740元人民币)。靠垫目前已经开订了,预计将于今年7月发售,对此感兴趣的网友们可以关注一下。


可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫


可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫


对此我们就来看看网友们的看法吧。“有谁不想要一头拉普拉斯呢?”“太大了,可惜家里没地方放。”“不止五千,还要一平米居住面积。”“这是真的可以骑的拉普拉斯。”“买这个要配上一个三倍大的洗衣机。”“没救了 这坑出不去了。”“这么大被熊孩子弄脏了怎么洗?”“可以说骑拉普拉斯的梦想实现了一大半, 啥时候出个可以浮水面上的。”“我要买这个回家我妈可能会把我丢出门。”“要是家里有一只拉普拉斯的话,是多幸福的一件事啊!”“这价格贵得令人发指。”“小时候最想要的东西,大了也买不起。”


可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫


可以圆梦了!万代推出大型拉普拉斯靠垫


拉普拉斯是一种大型的、与蛇颈龙相似的海洋生物。全身长有蓝色带有斑点的皮肤,身体暗面呈奶油色。拉普拉斯的脖子很长,有着大大的黑色眼睛。在其额头的正中长有一只短角,头部的最后侧长有两只卷曲的耳朵。拉普拉斯没有腿,但长有前肢大于后肢的鳍状肢。拉普拉斯的背上是一个沉重的灰色甲壳,上面附有钝的凸起物。拉普拉斯是一种个性温和、乐于助人、喜欢让人乘在背上在海上前行的小精灵。拥有可以理解人类语言的高智商。为了与同伴保持联络,拉普拉斯会用使人心醉的旋律唱歌。



 

动漫录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个动漫:

  • 下一个动漫:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本年度大热电影多为动漫 《名

    中日间这次“二次元接触”,我

    《哆啦A梦》台词"反日"?中国网